Прикосновение...

     Прикосновение...

Чуть бросишь взгляд, все по привычке
Не замечая мою грусть...
Слегка кивнешь, все как обычно
Но нашей встречи, я боюсь...

Боюсь терять давно хватило...
Мне в жизни грусти и потерь...
И я хочу, что б ты любила
И постучала в мою дверь...

Стук каблуков твоих однажды
Услышу я в пустой ночи...
В дверь постучишь, всёго ты дважды...
Спрошу, кто там...,а ты, молчи...

Не отвергай, прикосновений...
Пусть это будет нежный взгляд
На свете нет, других мгновений...
Тех, где никто, не виноват...

Быть одинокой, это сладко...
Носить в себе свою печаль
Но одиночества повадки...
Нас жалят в сердце, им не жаль

Зачем ломать, что не случилось
Что не увидишь в суете...
Но я хочу, чтоб ты влюбилась
И нежный взгляд, ответил мне...

В тени столичных небоскребов
На тротуарах сбита пыль...
Любовь рождается из слова...
А чувства превратятся в быль...

Пусть станут былью отношения
Что возникают невзначай...
Случайный взгляд,прикосновение
И вдруг пришла, и вот встречай...

Чуть бросишь взгляд, все по привычке
Не замечая мою грусть...
Слегка кивнешь, все как обычно
Но нашей встречи, я боюсь...
Павекл.Марков.05.11.2021г.Воронеж


Рецензии