Ловеласы, конечно, не гении

   Ловеласы,конечно,не гении
      Но в ряд гениев ставить их можно
   Те и те познают жизнь в сравнении
      Что порою понять нам всем сложно
     (То,что многим понять очень сложно)
         2.11.21.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.