Счастье на ладони

Листиком осенним,
пасмурным днем,
опустится несмело
"Птица" счастья
на ладонь.

Прилетит нежданно-
Из каких краев?
Нежно коснется
сердца моего.

В нем живет надежда
и ночью, и днем...
И любовь проснется,
вспыхнет огнем.

Счастье на ладони,
ты не улетай...
И меня ты снова
одну не оставляй.

Невозможно счастье
силой удержать.
И за ним не нужно
следом бежать.

Если твое -
никогда не уйдет.
Никаким ветром
его не унесет.


Рецензии