***

Жаль, что мне в чём-то не повезло:
То есть вывод из жизни личной.
Знаки мне твердят одно на зло:
Может быть всё лишь критично.

Грустно и трагично мыслить,
Излагать все чувства на бумаге,
Быть немножечко «всё время» кислым,
Подвергать глаза серийной влаге -

Всё лишь мелочи в этой вселенной -
Есть то пыль, частицами судьбы,
Вытканы нашей надеждой
Самые несбыточные сны.


Рецензии