линию жизни

линию жизни надо заштопать
немного совсем... подредактировать
чтобы она проявилась по чётче … чтобы
мы  сами могли её конструировать

пластмассовое лего... помните детское
когда мир собирается  из отдельных пазлов

мы... выбираем
по человечески…
  никому не мешать … 
   и... никому назло


Рецензии