Подари мне свой взгляд

Подари мне свой взгляд и немного тепла.
Улыбнись мне украдкой, чтобы я поняла,
Что не так ты далек и не так отстранен,
Что ты ищешь, как я все такой же покой,

Но не можешь найти в этом мире страстей:
Справедливости, правды и верных друзей.
Где в толпе сплошных масок, ты так одинок.
Подари, мне свой взгляд и не будь так далек.


Рецензии