Мир - это мелочи

Кто-то сказал: "мир это мелочи",
Каждая мелочь дороже другой,
Даже нелепые грустные горечи,
Все это мелочи жизни любой.

Солнце, луна, синева многранная,
Отблеск воды, высота диких гор,
Каждое новое и каждое старое-
Все это мелочи, вот приговор.

Сердце разбитое, новое, склеено,
Дружба и ужины, театр, кино-
Все одинаково Богом заверено,
Мелочи собраны в божество.


Рецензии