Дураки

Великих много, а безликих множество. И умных много в мире дураков. У умного спросить мне очень хочется. Как жили бы они без простаков. Как не своим трудом тогда работали. Кого бы обсуждали при своих. И для кого в конце, концов усталые. Держали бы весь Мир в руках своих. В чем высота духовного величия. В смирение и даже в обезличенье.  И если очень умный сам. Не дай пропасть тогда и дуракам.


Рецензии