Когда душа истерзана любовью...

Когда душа истерзана любовью,

Когда зола и взгляд очей потух,

Я раны, кровоточащие кровью,

Зажму ладонями твоих прохладных рук...


P.S
Я не знаю,

Наверно бывает...

Дуновение мысли пленит...

Я тебя по частям забываю,

Но душа еще страшно болит.

Не судьбою, не случаем данный,

Задержался ты в жизни моей,

Я упряма, я очень упряма,

Обо мне по ночам не жалей.

21.05.18


Рецензии