Просто смыло меня дождём...

Просто смыло меня дождём,
Растворилась, ушла, взорвалась!
И с четвёртым моим октябрём,
На душе только боль осталась!

Осень рвёт календарный лист,
Разговаривать день не хочет!
Но, а ночью танцуя твист,
Месяц лунный со мной хохочет!

"Нестерпимый его каприз",-
Мне на ушко вечер бормочет.
Для меня исполняя стриптиз
Самолюбие не щекочет!

Возвратись, воротись, вернись,
Запою, заиграю скрипкой.
Задушу, задавлю всю грусть,
Обещаю не буду хлипкой!

Две недели глухой тишины,
Может нет и меня на свете!
Так слова поддержки нужны,
И нуждаюсь в твоём совете!

Поделюсь, расскажу, сообщу,
Напишу о долгом ненастье!
Рядом быть с тобою хочу,
Для меня только это счастье!

Отзовись, соври, слукавь,
Одному тебе только верю!
Пролистай наших дней букварь,
И верни же свою потерю!

Появись, соберись, приди,
Разукрась же серое небо!
И меня среди снов найди,
Если поздняя осень свирепа!


Рецензии