В моем окне

В моем окне надежды свет,
В твоем предчуствие весны.
А в том закат, в другом рассвет...
Напротив чья- то вечность, сны...

Окна с друг другом говорят
Дрожаньем стекол от дождей.
В них мыслей целый свет и ряд,
А в том разбитом свет ничей

От фонарей, от луж тот свет,-
Он одинок, угрюм, несчастен...
Устал за много зим и лет,
Когда-то там кипели страсти.

В моем окне надежды свет,-
Любовь, что я дарю беспечно,-
Тому чей близок силуэт
Спешит в мое безумство, в вечность.

Натали Валерия
5 ноября 21 года


Рецензии
Как красиво.

В Е Ч Н О С Т Ь
🤗

Евгений Пушистик   26.01.2022 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.