Тебе

Какая непрогляднейшая тьма
Меня накрыла одеялом!
За что? В чём виновата я?
Железом жгут слова...
Зачем Ты дал? Зачем ты взял?
А я согласья не давала!
Я не хочу ни видеть никого,
ни слышать!
Где же Ты был?
Тебя там не было!
Ведь я Тебя искала.
Я здесь сейчас.Найди меня,
Скажи хоть что-нибудь,утешь меня,
Когда мне ждать уже невыносимо!
И рядом никого!
Что толку звать?
Чего просить?
Если и Ты проходишь как-то мимо...


Рецензии