Мы боимся несовпадений?

Стучаться...
В закрытые двери?
Неужели мы... Только тени?
Тех... Кем могли бы быть
И по' небу птицами плыть...
И во снах - с тобою летать?
Ненастья? просто не знать!

Мы стучимся в закрытые двери...

Неужели мы...
                Только тени?

Мы боимся
          Несовпадений...


2018 год


Рецензии