Когда то жизнь была иною...

Когда то жизнь была иною.
Всё являлося новой.
И на землю наступя ногою,
Всё случалося впервой...

Давно я смех впервые слышал,
И плакал ночью я один.
Когда то о своём мечтал,
Но уже всё загубил.

И вправе возродить я снова,
Что в бездне веков утерянное мной
И лишь бы не слыхать укора,
Сказанного мне кем - то за спиной.

Я боюсь реали, о боюсь.
Словами мы можем убить.
И из - за этого я тихо злюсь,
Душу внутри хочу всё воскресить.

Всё когда то было звуком,
Тихим огоньком в ночи.
Это всё осталося недугам,
Что закроют мне очи...


Рецензии