Ты и Весна

Покуда лед не встанет на Неве,
Мосты крыла покуда не опустят,
Да не погрязну в мелкой суете
И буду полон неизбывной грусти.

Простился с летом, осень схороню,
И год еще один навеки канет.
Я буду ждать Тебя и ждать Весну,
Не угадать кто первою нагрянет.


Рецензии