Диггер

Подземными тропами иду я в тишине,
Эти лабиринты давно известны мне.
Фонарик ярко светит мне освещая путь,
А у других подземье лишь вызывает жуть.
Они не понимают, что делать под землёй,
Для них я не понятен и совсем чужой.
Но диггерам плевать, что думают о нас,
Под землю со снарягой уйдём в который раз...


Рецензии