329. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что Россия даёт возможность Западу самому поразмышлять о смысле жизни.

Говорят, что окунувшиеся с головой в политику люди, часто оказываются по уши в дерьме.

Говорят, что пусть, мужики, нам всегда будет по карману все то, что нашим бабам по плечу.

Говорят, что Тургеневские девушки влюбляются в поэтов, а дамы Бальзаковского возраста — в прозаиков.

Говорят, что у Онегина было тяжело на душе, и поэтому он пошел к Татьяне облегчиться.

Говорят, что надо говорить, как можно чаще, добрые и ласковые слова, чтобы иметь привлекательное лицо и губы.

Говорят, что единственный способ избавиться от соблазна — это поддаться ему.

Говорят, что женщина хочет многого от одного, а мужчина — одного от многих.

Говорят, что телевидение позволяет нам наслаждаться обществом людей, которых мы не пустили бы к себе на порог.

Говорят, что на голодный желудок лучше думается, если, конечно, голова не пустая.

Говорят, что кроме чужих неприятностей существуют еще и другие радости жизни.

Говорят, что и в самых пустых головах любовь нередко преострые выдумки рождает.

Говорят, что когда народ заставляют снять последние штаны, он может распоясаться.

Говорят, что если всё время обходить острые углы, получишь заколдованный круг.

Говорят, что прежние времена магию пугали с медициной, а ныне медицину путают с магией.

                06.11.2021 г


Рецензии