Призрак

Хочется убиться по скорее,
Но я выгляжу только глупее.
Нет ни грамма тоски в душе
Будто я участвую в грабеже.
Снова напишу ей,
Но в ответ лишь тишина.

И знаешь мне все равно
Мое сердце уже разорено.
Номер не доступен как всегда,
Но знаешь ты не рок-звезда.
Для всех я просто призрак,
Который строил свой бизнес.

Может на моем сердце табу?
До сих пор не верю в судьбу.
Знаю, что не умру завтра,
Но лучше вызывайте санитара.
Головная боль убивает,
А игла так глубоко проникает.


Рецензии