Снежинка

Ноябрь,укутанный в туманы,
Графитом небо чирканёт.
Художник спит. На холст усталый
Снежинка тихо упадёт...

Она одна, наверно, знает-
Предвестник скорых холодов,
О чём печаль и что  бывает,
Когда исчез у сердца кров


Рецензии