***

Ну где ж ты муза светлых дней.
Куда на сей раз убежала.
В долине красных фонарей.
Берешь в поэзии начало.

Ты словно буря вторглась в жизнь.
Своей беспечностью довольна.
Ты не готовая служить.
Хотя смиренна и покорна.

Но взрыв эмоций, всплеск души.
В тебе откроют уникальность.
И образ твой в глухой ночи.
Дарует неземную радость.


Рецензии