Она отдалась без упрёка

Она отдалась без упрёка
И была в страсти хороша…
И так любила без намёка,
Что растворялась в ней душа.

Мы отдавались до упаду,
Пылали жаркие тела.
И приближались до усладу,
Как нам позволила мечта.

И время вдруг остановилось,
В любви не нужен камертон.
Когда душа с душой слилась,
В любовный унисон.


Рецензии