Как деревья растут раздольно

***
Как деревья растут раздольно
ты не видишь, родная, но —
станет стыдно тебе и больно,
лишь вглядись в прямизну стволов!
...
Нагоню золотые тучки,
испытаешь природы дрожь
и уснёшь у меня на ручках,
что счастливее — не найдёшь!
...
Слово молвлю во рту с окурком:
— Муж твой ведает про рога?
А таких вот, как я, придурков
наберётся ли много, а?  ;)
***


Рецензии