Поминки

Скромно тихо понемногу,
я точу себе судьбу,
я как тихий недотрога,
вроде как не много пью.
Воду, кислые настойки,
все что нужно потреблять,
и теперь во мне пристойность
появляется опять.
Голос нежый и пригожиий,
ощущается во мне,
от чего ж такой он строгий
и по попе сразу мне.
А ты су.а во вселенной,
ты мотаешься в гробу.
Где стаканы и закуска?
Для чего я в гроб кладу,
свое тоненькое тело,
свои мысли все подряд?
Чтобы все вы опьянели,
чтоб опять Вы опоздали,
на мои поминки снова,
и опять я закричу,
снова, снова и сурово:
Я вас больше не хочу.


Рецензии