Взгляд незнакомки

В зелени листьев берёзы,
Что за окном во дворе.
Прячутся нежности грёзы,
Грёзы любви о тебе.

Лёгким дыханием ветер,
Вдаль их уносит с собой.
К месту таинственной встречи,
Встречи с желанной судьбой.

С женщиной, что в одночасье,
Душу смогла покорить.
Взгляд её был полон страсти,
Сердцу хотелось любить.

Мне подойти - бы, решиться,
Имя и адрес узнать.
Я  же не мог шевелиться,
Жаль не вернуть время вспять.

Время в котором есть пламя,
Сжечь, что готово до тла.
Мост проложить между нами,
Дать нам любви два крыла.

Я упустил его, знаю,
В чём неустанно корю,
Я сам себя и метаю,
Тихо сказать ей - люблю.

В час когда случай ревнивый,
Даст мне ещё один шанс.
Видеть её цвет красивых,
Страстью наполненных глаз.

Фото со страниц интернета.


Рецензии