Вахтовики-они такие люди

Там севера, оттуда не вернешься
Месторождение тянет, как магнит
Ну, после вахты иногда сорвешься
Бывает грустно, что не знаменит

Морозы там, уже приелись
Вахтовок едет караван
Спасибо повару, наелись
Пора грузить жестокий кран

Работаем, без перерыва
Давая стопроцентный план
Нельзя на Севере, чтоб без надрыва
Начальник здесь, всегда тиран

Бывает и охота и рыбалка
И ягоды здесь любят собирать
Чуть зазевался, полетела балка
И смерть тебя торопится встречать

Кедровники пока еще стоят
Нефть, газ без устали качаем
Вахтовики, так мало говорят
Но мы их, с уважением, понимаем


Рецензии