О себе

 Кто странник?
Ты,
   Или я?
Или кто нибудь из той толпы,
Кто жизнь посветил
     Ненасытному скитанию-
Он в мыслях
      Блуждает далеко,
Его порывы
       Как дуновенье ветра
 То сильное и резкое оно,
 То скучное  и однообразно блекло...
  Порой-
        Несется окрыленный
           Пламенной мечтой
 И цель видна на горизонте,
То вдруг затянется непроглядною стеной
- туманной зановесой
           Беспросветно...
  Так кто же страник
        Я или ты?
Советую взглянуть на лица
     Те что со стороны-
Увидем
     Сквозь время,
 Бегущие за мечтой
 Сгоревшую в пространстве
 Тающей звездой
 
 


      
.


Рецензии