Ссора с друзьями

Сегодня я поссорился с друзьями.
А начиналось вроде с ерунды:
Шел разговор и кто-то бросил камень
В беседы воду словом «Тянь ань мынь».

И говорили мне: -Что за герои!
И на колонну танков да пешком!
Да где еще нам увидать такое!
Ответил я: -Не будь же дурачком.

Донецк, Луганск припомни, что там было –
Старухи, дети не дали пройти
Большой военной и жестокой силе…
С тех пор с друзьями мне не по пути.

Кто знает, вдруг они поймут позднее,
Что это не другое, это – смерть.
Да только я теперь и не жалею,
Что без таких друзей живу теперь.


Рецензии