Золотая Птица листопадов

Пусть нас закрУжит  листопадом.
Звучит мелодия минор.
Вот вроде только были рядом.
И взгляд:
из под бровей, укор.

Зачем же,
милая
сердится.
Зачем же грусть
в твоих словах.
Но осень
 золотая птица.
Ах осень золотая птица.
Да осень золотая птица.
Тебя уносит
 на крылАх.

Ты поцелуи,
мне дарила.
В любви
чертогах золотых.
И говорила, говорила.
 Чтобы продлить разлуки миг.

Зачем же милая
сердится.
Зачем же грусть
в твоих словах.
Но осень
 золотая птица.
Ах осень золотая птица.
Да осень золотая птица.
Тебя уносит,
 на крылАх.

Хочу пусть вновь
ты будешь рядом.
Мне осень,
милую,
 верни.
И в золотые листопады.
Словно фатою оберни.

Бард григ
магадан


Рецензии
Очень трогательно и романтично, Александр! Успехов!

Агния Андреева   07.11.2021 23:16     Заявить о нарушении