Ноябрь

 Дождь идёт, капели с крыши,
Бьют о землю, громко слышу,
Знать дождливая пора
Подошла к нам вновь вчера.

 Ноябрю уже не спится,
Льёт с небес из туч водицу,
Ветром  хлещет по стеклу,
Да,  конец принёс теплу.

 Разом  стало неуютно,
Кругом серо  абсолютно
На душе покой пропал,
Ноябрь осени финал.

      06.11.2021.


Рецензии