Без тебя

Может  рядом ты ,но я не слышу.
Грустно  плачет дождик в ноябре.
Капли отбивают дробь по крыше.
Холодно и пусто на душе.

Тонкое стекло дрожит от ветра,
стало страшно,если разобьется.
Тонкое стекло,исчезла вера.
Раз обманешь, больше не вернётся.

И на улице в толпе прохожих,
я ищу тебя все время взглядом.
Может рядом ты , но я не вижу .
Не шути со мной , прошу не надо.

В темноте аллеи показался, профиль
твой до родинок знакомый. Нет,опять
не ты! Как пусто в мире, без тебя ,
без  глаз твоих зеленых.


Рецензии