Забрать и поделить?..

Забрать и поделить?..
      Да мы совсем не против!
Но если вы с себя все это и начнете.
Конечно, тяжело,- но тут мы вам поможем,
Хоть не во всем спецы еще, а это можем!

Ну, силу применить придется нам немножко,
Чтоб как-нибудь без драк больших пошла дележка,-
Проблемы-то, они в любом найдутся деле...
Но точно заберем! И точно уж поделим!


Рецензии