Живая вода

Ретро-хиты будут модны всегда,
Это же классика, это живая вода!
И кутюрье не забывают её никогда,
И пьют, всё повторяя, но иногда,
Так как не прочно забытое ярое,
Не соединишь в модерново-чубарое!


Рецензии