Не грусти! Будем пить вино!

Доброй ночи! Моя хорошая!
Надо скоро ложиться спать.
Я сегодня, устал по хорошему,
Много работы мне Бог послал...

Часа два еще нужно работать,
Мясорубку руками крутить,
Яблочный сок добываю потом,
Снова нужно вину бродить...
лм
Не густи! будем пить
яблочное вино, лечится
от вирусов разных...


Рецензии