Ходит где-то счастье...

 Ходит наше счастье где-то
Под жарой,дождями,ветром
Мерзнет,монет и трепещет.
А его ведь  кто-то ищет
В тот же час душой тревожной
По путям, тропинка ложным.
Оно милое такое
И рока сто не большое.
Потому что бесприютным
Даже счастью неуютно.
В сердце дверь ему откроем,
Приласкаем успоеоим
И оно, найдя свой дом,
Ото греется потом.
Шерстку вымрет и лапки,
Рампушится киской-шапкой
И, мурлыкая, светясь,
Изнутри согреет нас!
09-2017.


Рецензии