Двоемыслие войны

Который год идет война,
Съедает землю мелкой рысью.
Нас учит своему она
Жестокосердью, двоемыслью.

При ясном небе Града ждем,
При полном штиле Урагана.
В несчастье в Счастье мы живем,
Ну хоть Грачей не прилетало.

И смерти яростный букет
Враги подносят непрестанно
Даров таких страшнее нет,
Да хоть бы их скорей не стало!

Иносказание пора
Навеки, навсегда разрушить,
И волю дать простым цветам,
Которых ждут простые души.

Пусть  настоящие дожди,
Да даже смерчи, ураганы
Несутся в поле. Чтоб грачи
Весной спокойно прилетали.


Рецензии