В мире единств правды нет!

В мире единств – ПРАВДЫ  НЕТ!
Есть «правды»… Очевидно-невероятно…

 
На Солнце пятна ищут!
Что сказать про нас, людей?
И у нас, кто самый чистый,
Вроде выглядит грязней?

Будь как все, вокруг толкуют,
А вокруг такой разброд!
Все друг друга критикуют,
У всех правд невпроворот!

Свите вождь не доверяет!
А народ, своим вождям!
Шкуры как здесь все меняют!
Где слова, не по делам!!!

Не один Христос ведь, братцы?
Не один и Магомед?
За единства будем драться!
В ком оно? Большой секрет?!

Тот Христос воскрес, вознёсся!
В этих «христов» мы воплотили…
Духовные блага и душа,  у  нас МАТЕРИЯ…  не дух!


Рецензии