Афоризмы 1

На авторство афоризмов не претендую, просто что-то когда-то пришло в голову.
Возможно, это что-то кому-то раньше пришло в голову.

***
Между истиной и заблуждением нет разницы,
они одинаково придуманы.

***

Сначала мы придумываем себя, потом её,
затем мы боремся с ветряными мельницами,
так и проходит наша жизнь.

***

Сложно найти то, чего нет, проще придумать.

***
Не все истины рождались истинами,
некоторые из них рождались заблуждениями.

***

Кризисы, как и чудеса, иногда случаются.

***

Мы только кажемся себе и другим,
на самом деле мы другие.

***

Комплимент (мнение) женщины (о) мужчине:
"Ты конечно хреновый, но другие еще хуже".


Рецензии