Боль

Под светом лунных фонарей
Я мысли тёмные пишу.
И будет завтра день светлей
Не осуждай меня, прошу...

Не осуждай меня за мысли.
Я не виновен, вот мой крест.
И надо мною все нависли -
Душой постиг меня арест.

Я заточённый пленник ада -
Во тьме я жил, и там умру.
Иного не видать расклада -
Я как и все в туман уйду...


Рецензии