блевать тошнит

крови водораздел
хлещут потоки с гор
выблевать захотел
бог сам себя на спор
рвотный позыв и спазм -
так и случился мир
снова, в который раз
нам убирать сортир
танки всосала грязь
третий гноится глаз
атомов рвется связь…
пала кобыла, слазь!
лезет на свет Гадес,
выцвел до хрипа Ом,
все, что творится здесь,
лечится – топором


Рецензии