Вагины

*  *  *

Друг потерялся в неждометье.
Возможно силы взвесил в мети.
Возможно сам решил вершину на Рок-н-ролл курок.
Оброк. Всех девочек и вёсен.
Мир страшен, значит на подскок,
Где удобрять долины на века,
Прирученной и на попсень кручины...

____________________________

06/11/2021


Рецензии