Правителю

Вы удивильно красиво некрасивы
Умны, но не без глупости подчас
Безвкусно стильны и медлительно ретивы
Со спрятанным призрением напоказ
И голос ваш пронзительно негромкий
Был ненавязчиво настойчив, как всегда
И шуток смысл, порою грубо-тонкий
Обидной похвалой казался иногда
Вам проводник  безнравственной морали -
Уверенность правдивого лжеца
Вот только вы рога прикрыть забыли
Над маскою открытого лица


Рецензии