Тихо ветер гоняет листву...

Тихо ветер гоняет листву,
Одиноко скитаясь по миру...
Я кого - то по жизни зову,
Посвящая несчастную лиру...
Шёпотом имя одно я брежу,
В голове напевая Земфиру.
И кругами я вечно брожу -
Жизнь моя играет сатиру.
Я пленённый, словно листва.
Правит порывистый ветер.
Лишь бы душа осталась жива
И не была в вечностном бреде...


Рецензии