Ты не кричала

Я помню, как полуденным днем,
разрывая чувства как слепые лавины,
ты не кричала, терпела о всем,
и это наши с тобой величины.

Порвать пространство с криком могу,
понять себя с криком жалею,
я не могу, больше не могу,
видеть себя с радостью на шее.

Я продираюсь к тебе,
я символ могу превозмочь,
я откровенье в твоей судьбе,
я новая слепая дочь.


Рецензии