Разнос

Сегодня я пошёл в
РАЗНОС....
Не помню сколько выпил пива)

И даже и не возникает
Тот вопрос
Пишу ли я красиво?))

А зря, наверно,
Правда, зря!

Ведь трезвостью я мог,
КОНЕЧНО,
Всё и сразу
И так круто изменить!!!!)))))))


Рецензии