Да, все грешны мы в этом мире...

***
                Не суди другого за то,
                что он грешит не так как ты.
                (автор не изв.)

Да, все грешнЫ мы в этом мире.
И Бог нам это показал:
"Вы бросьте камень те, кто ныне,
Ни разу грешным не бывал..."

Все мы грешнЫ на малость, йоту,
Хоть и указываем на других в сердцах,
Что нет грешней того, кто с нами с роду
Не причащался, глядя в небеса.

Скажу одно, друзья, нет выше веры
Такой, каким вы верите богам…
Что помогает вашей совести измерить
Грань, где ты прав,а где виновен сам.


06.11.21 г. (22:24)


Рецензии