Планета Земля и её жизнь..

Я порой очень жду рассвета,
Чтоб увидеть восход красивый!
У вселенной лишь есть ответы,
У любимой её любимый!)

Так прекрасен лик планеты,
Что является нам колыбелью!
Как изящна любовь Светила,
Согревающего собой Землю....

Миллионы лет существует,
И является лишь песчинкой!
В мраке космоса она танцует,
Во вселенной красивой искринкой.

В мириаде миров вселенной,
Она у нас одна лишь такая..
С океанами, морями и сушей,
В горизонтах *от края до края*..

На Земле нашей обилие жизни,
Всё вокруг наполнено ею!
Флора, фауна и пейзажи,
Навека стала нам колыбелью!

И не раз подвергалась риску,
И извне и из недр планеты..
То кометы мчатся со свистом,
То вулканы трясут континенты!

Мироздание даёт нам заветы:
Вы любите, храните планету!
На вопросы получайте ответы,
Разгадайте великую тайну..

Продолжение следует..


Рецензии