Каждый ждёт тепла

Каждый из нас ждёт чьего-то тепла,
Эта жизнь-большая игра.
Каждый куда-то спешит отдохнуть.
Этот шаг-ваш личный путь.
Время бежит, его не вернуть,
Это миг, мгновения суть.
Больные лечатся,чтобы жить,
Чтобы любить,чтобы быть.

Если на этом пути тебя больше нет,
Вернись опять, иди на свет.
Если тебе не легко, позови других,
Потом живи ты ради них.
Каждый готов на помощь позвать,
Чтобы дышать, чтобы летать.
Каждый хочет ночью спокойно спать,
Рано вставать, о счастье мечтать.

Мир обнищал, духовно заснул уже.
На долго застрял на своём этаже.
Мир от страха боится идти вперёд.
Притаившись сидит, чего-то ждёт
Богатым богатство своё не нужно,
Оно в раз сгниёт.И где оно?
Кто-то хочет молчать, уйти на дно.
Ужас вокруг, как в старом кино.


Рецензии