Лететь

Хочу лететь над миром,
Земли едва касаясь.
Лететь с душой открытой,
На сердце полагаясь.

ВетрА меня подхватят,
Я крылья расправляю.
До самого заката
Над миром я летаю.

Ах, как легко мне в небе!
Была, наверно, птицей.
Летать беспечно мне бы!
Да так, чтоб не разбиться.

А мир внизу тревожный,
Но в небе мне спокойно.
Здесь моя вера- солнце,
Душе моей привольно.

Ноябрь 2021 год


Рецензии