Тоска

Пронзила душу пуля алая.
Ржавый след теперь внутри.
И думал я проблема малая,
Но боли от неё остры...

И поначалу было сладко -
Я шёл как раньше, так же спал.
Но в итоге мне всё гадко -
Внутри меня пропал запал.

Пропитан болию и ржой
Давно всё бьюсь я сам с собой.
Но раздаётся сильный вой...
Тоска пропитана тобой.


Рецензии