Прощание с соседями

Опять командировка на Кавказ.
Опять война, лишенья и потери.
Надеюсь, что вернусь и в этот раз,
Соседи тоже все надеются и верят.

Погибну если, точно не зазря.
А если ранят, излечусь я быстро.
Немного буду там, до января...
Я возвещу о возвращении вас свистом!

Вы тут смотрите за моей квартирой,
Цветы не забывайте поливать.
Тёть Дусь, не плачьте, не один такой я в мире....
И мне уже давно не двадцать пять.

Дядь Вася, не хворайте! Паш, не балуй...
Присядем на дорожку, ну, пока.
Тёть Валя, ну куда мне столько сала!...
Да к чёрту. Тож. ни пуха, ни пера!


Рецензии